شقأإوة بنأإـت..~




شقأإوة بنأإـت..~




شقأإوة بنأإـت..~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شقأإوة بنأإـت..~

منتدى ـأ للبنأإـت فقط..~
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
   اهلاإ بـــ~ــــڱ يآلغـــــــالــيه..|~
إدآرةْ مُنتَدىَإ شَقآوة بنآتْ سلطة الشاورما  M42

 

 سلطة الشاورما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ğŗ7ňė 7bқ
ادأإرة المنتدى ـأإ..~
ادأإرة المنتدى ـأإ..~
ğŗ7ňė 7bқ


عـَـَـَـَدد المسأإهمأإـت..~ : 67
السٌّمعَة..~ : 0
تـّأإري ـخَ التسسَجييَل..~ : 13/10/2011
الموؤقعَ..~ : وسط قلبه

سلطة الشاورما  Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الشاورما    سلطة الشاورما  Emptyالجمعة ديسمبر 23, 2011 7:37 am

المقادير /
صدور دجاج مقطعة مكعبات .......... "تتبلينها من الليل"............
بطاطس مقطع مربعات "مقلي".......
مخلل خيار "حلقات".......
بصل "مقطع حلقات - أو - مربعات"........
بقدونس مفتت
مايونيز + زبادي + (ثوم بودرة "للي يفضل الثوم")
(لكل ملعقتين زبادي ملعقة مايونيز - ذرة ثوم)
عيدان البطاطا ( إذا لم يوجد بالإمكان بطاطس ليز "بالملح" - أو تسالي حار - أو أي بطاطس شيبس تفضلينه)

الطريقه/
تطبخين الدجاج سواء بالبصل أو بدون ...... "أنا ما أحب البصل علشان كذا ما أحط بصل"
وبعدين تحطينه في صحن السلطة الطبقة الأولى
وبعد قلي البطاطس تكون هي الطبقة الثانية
ثم مخلل خيار الطبقة الثالثة " اللي ماتحب المخلل بإمكانها التقليل منه أو عدم وضعه من الأساس"
ثم بصل الطبقه الرابعه

ثم مخلل مرة ثانية الطبقة الخامسة
ثم بقدونس الطبقه السادسه
ثم خلطة المايونيز والزبادي "وتكون كثيرة نوعا ما"

وحطيها في الثلاجة.....

ثم قبل التقديم بشوي ........... حطي عيدان البطاطا ........... لاتحطين العيدان إلا قبل التقديم علشان ما تذبل ....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الشاورما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شقأإوة بنأإـت..~ :: الآكلات والآطباق..~-
انتقل الى: