المقادير /
صدور دجاج مقطعة مكعبات .......... "تتبلينها من الليل"............
بطاطس مقطع مربعات "مقلي".......
مخلل خيار "حلقات".......
بصل "مقطع حلقات - أو - مربعات"........
بقدونس مفتت
مايونيز + زبادي + (ثوم بودرة "للي يفضل الثوم")
(لكل ملعقتين زبادي ملعقة مايونيز - ذرة ثوم)
عيدان البطاطا ( إذا لم يوجد بالإمكان بطاطس ليز "بالملح" - أو تسالي حار - أو أي بطاطس شيبس تفضلينه)
الطريقه/
تطبخين الدجاج سواء بالبصل أو بدون ...... "أنا ما أحب البصل علشان كذا ما أحط بصل"
وبعدين تحطينه في صحن السلطة الطبقة الأولى
وبعد قلي البطاطس تكون هي الطبقة الثانية
ثم مخلل خيار الطبقة الثالثة " اللي ماتحب المخلل بإمكانها التقليل منه أو عدم وضعه من الأساس"
ثم بصل الطبقه الرابعه
ثم مخلل مرة ثانية الطبقة الخامسة
ثم بقدونس الطبقه السادسه
ثم خلطة المايونيز والزبادي "وتكون كثيرة نوعا ما"
وحطيها في الثلاجة.....
ثم قبل التقديم بشوي ........... حطي عيدان البطاطا ........... لاتحطين العيدان إلا قبل التقديم علشان ما تذبل ....